Caracterización de un sistema productivo MBGI con enfoque de sistemas e indicadores sustentabilidad. - Blas, Andrés (2021)
Fil: Blas, Andrés. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Silvicultura y Manejo de Bosques.