Carrera de Arquitectura de Catamarca: estructura curricular y metodológica - Palacios, Florentino Ricardo (2019)
Fil: Palacios, Florentino Ricardo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Cs. Aplicadas. Departamento de Arquitectura; Argentina.