Prototipado y Medición de Antenas Fractales con Impacto Ambiental Reducido Construidas con Mecanizado CNC - Juarez, Rodrigo Exequiel (2020)
Fil: Juárez, Rodrigo Exequiel. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.