PRINCIPALES CONTROLES INVOLUCRADOS EN LA FORMACIÓN DE TRAVERTINOS Y TUFAS EN LA TERMA LOS HORNOS, PUNA DE CATAMARCA - Mors, Rodolfo Agustín (2020)
Fil: Mors, Rodolfo Agustín.Universidad Nacional de Córdoba.Argentina.