Aplicación para el reconocimiento automático de huellas digitales - Rasgido, Diego Alejandro (2017)
Fil: Rasgido, Diego Alejandro. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.