Reutilización de una corriente efluente del proceso de extracción para su empleo en el tratamiento de colas de minerales uraníferos - Camporotondi, Daniela E. (2018)
Fil: Camporotondi, Daniela E. Centro Atómico Ezeiza. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Aplicaciones Agropecuarias; Argentina.