Presentación del Laboratorio de Tecnología de la Información y las Comunicaciones (LaTICs) - Lazarte, Ivanna Maricruz (2017)
Fil: Lazarte, Ivanna Maricruz. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. LaTICs; Argentina.