Desarrollo de un Prototipo de Sensor Inteligente de Humedad en Hoja para Aplicación en Riego de Precisión - Arjona, Lucas Matías (2013)
Fil: Arjona, Lucas Matías. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.