Modelación de la propagación de incendios de carbon a gran escala producidos por la combustión espontánea en los frentes de explotación en minería de carbón a cielo abierto y diseño de estrategias de apagado para el cierre de minas - Bustamante Rúa, M. O. (2018)
Fil: Bustamante Rúa, M. O. Universidad Nacional de Colombia-Sede Medellín; Colombia.