Modelo de Evaluación para el Desarrollo de Software Basado en Componentes - Haustein, María Carolina (2010)
Fil: Haustein, María Carolina. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.