Una nueva alternativa para la esterilización de salas destinadas a pacientes con COVID-19 - Tarifa, Enrique E. (2021)
Fil: Tarifa, Enrique E. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería; Argentina.