Explorando el potencial de GPT-4 para obtener la certificación Project Management Professional (PMP) - Acosta Parra, Carlos Alberto (2023)
Fil: Acosta Parra, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.