Determinación de una red de puntos fijos geodésicos en la zona céntrica de la ciudad de Belén, departamento Belén, provincia de Catamarca - Rios, Ana Paula (2023)
Fil: Rios, Ana Paula. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Agrimensura; Argentina.