Controlador óptimo con observación de estados basados en el principio del máximo de Pontryagin de bajo costo conceptual - Herrera, Martín (2023)
Fil: Herrera, Martín. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.