Aporte a la evaluación del riesgo ambiental a partir de la caracterización química y mineralógica de sedimentos del Río Vis Vis-Amanao, Catamarca” - Coronel, Luciana Gisel (2025)
Fil: Coronel, Luciana Gisel. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca. Argentina.