Implementación de un tutorial para el aprendizaje de algebra y geometría - del Prado, Ana María (2021)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica. Catamarca; Argentina.