Pronóstico de series temporales aplicada a la predicción de eventos climáticos severos para la Región del Valle de Catamarca - Pucheta, Julián Antonio (2023)
Fil: Pucheta, Julián Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Electrónica; Argentina.