Diversidad Liquénica en Tres Áreas de la Provincia de Catamarca: Bases para el Control de Modificaciones Ambientales - Estrabou, Cecilia (2010)
Fil: Estrabou, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Ecología y Recursos Naturales; Argentina