Libro de resúmenes 2° Jornadas de Divulgación sobre Líneas de Investigación en Educación en Disciplinas Tecnológicas - Aguirre de Quevedo, Lidia (2020)
Fil: Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Formación Básica; Argentina.