XIV Jornadas Argentinas de Tratamiento de Minerales - Torres, Fernando (2018)
Fil: Torres, Fernando (et al). Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.