Desarrollo de un Sistema de Información Territorial Municipal (S.I.T.Mu) en un sector urbano de La Villa El Alto – Departamento El Alto –Provincia De Catamarca” - Mensura del Campamento de Vialidad Provincial de Villa El Alto–Departamento El Alto - Carrizo, Silvio Damián (2023)
Fil: Carrizo, Silvio Damián. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Agrimensura; Argentina.