Sistemas de tiempo real: Introducción al diseño - Gallina, Sergio Hilario (2015)
Fil: Gallina, Sergio Hilario. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.