Análisis de distribuciones de series temporales aplicada a la tendencia climática para la región del Valle de Catamarca - Pucheta, Julian Antonio (2023)
Fil: Pucheta, Julián Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Electrónica. Córdoba; Argentina.