La integración de la inteligencia artificial en la formación de ingenieros - del Prado, Ana María (2024)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.