Desarrollo de prototipo para optimización en distribución de recursos de la dirección de acción social directa de la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca, basado en técnicas de Machine Learning y datos Geoespaciales - Isasmendi, Carlos Alejandro (2024)
Fil: Isasmendi, Carlos Alejandro. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.