Libro de resúmenes 3° Jornadas de Divulgación sobre Líneas de Investigación en Educación en Disciplinas Tecnológicas - Ahumada, Hernán Cesar (2021)
Fil: Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Formación Básica; Argentina.