Aislamiento y caracterización de microorganismos halófilos de salmuera del Salar de Cauchari - Castro, Paula (2018)
Fil: Castro, Paula. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. SEGEMAR. Centro de Procesamiento de Minerales (Cipromin).Laboratorio de Biominería del; Argentina.