Herramientas TIC para la enseñanza de programación, empleando aula invertida - del Prado, Ana María (2018)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.