Sistema de consultas gerencial asistido por chatbot con MCP para obras sociales - Agüero, Kevin Alberto (2026)
Fil: Agüero, Kevin Alberto. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.