Determinación del Contenido de Azufre y Malondialdehído en Parmotrema austrosinense transplantada a Belén (Catamarca) - Mohaded Aybar, Carolina B. (2008)
Fil: Mohaded Aybar, Carolina B. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Formación Básica. Cátedra de Química. Catamarca; Argentina.