Propuesta de capacitación docente para mejorar las metodologías de enseñanza - del Prado, Ana María (2023)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.