Aplicación de la herramienta Quizizz como estrategia de Gamificación en la Educación Superior - Lazarte, Ivanna Maricruz (2021)
Fil: Lazarte, Ivanna Maricruz. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Formación Básica. Catamarca; Argentina.