Diseño centrado en el usuario: modelado de un escritorio ofimático en software libre - Flores, Carola Victoria (2010)
Fil: Flores, Carola Victoria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.