Emulador de un Computador Básico para el Aprendizaje de Micro-operaciones - Marchioli, Fernando Rubén (2017)
Fil: Marchioli, Fernando Rubén. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.