Desarrollo e implementación de un asistente chatbot en la cátedra Informática de la carrera Ingeniería Electrónica de la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas - Hermosilla Pedraza, Jorge (2025)
Fil: Hermosilla Pedraza, Jorge. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.