Libro de resúmenes 4° Jornadas de Divulgación sobre Líneas de Investigación en Educación en Disciplinas Tecnológicas - Aguirre de Quevedo, Lidia (2022)
Fil: Aguirre de Quevedo, Lidia (et al). Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Formación Básica; Argentina.