Aprendizaje personalizado y activo en un curso universitario con clase invertida - del Prado, Ana María (2018)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento Electrónica; Argentina.