Estudio de la recuperación y cinética de otación en muestras minerales de Bajo el Durazno - Ulla, María Inés (2015)
Fil: Ulla, María Inés. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Minas; Argentina.