Experiencia de capacitación a docentes de la FTyCA sobre aprendizaje invertido y TIC - del Prado, Ana María (2022)
Fil: del Prado, Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Laboratorio de Investigación e Innovación en Educación en Ingeniería y Ciencias Aplicadas; Argentina.