Hacia una vinculación eficiente entre la universidad y la industria del software en Catamarca - Vilallonga, Domingo Gabriel (2023)
Fil: Vilallonga, Domingo Gabriel. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.