Jornadas de Sensibilización "Repositorios Digitales. Un Camino Al Acceso Abierto" (2022) - Doria, Maria Vanesa (2022)
Fil: Doria, Maria Vanesa.Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.