Lixiviación de minerales auríferos carbonosos con soluciones de tiosulfato de amonio y de yodoyoduro - Meissl, R. J. (2018)
Fil: Meissl, R. J. Universiadad Nacional de San juan. Facultad de Ingenieria. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.