Modelo de un Repositorio en Ingeniería de Software para la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas de la Universidad Nacional de Catamarca - Doria, Maria Vanesa (2016)
Fil: Doria, Maria Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.