Aislamiento y evaluación funcional de bacterias lácticas autóctonas de Santiago del Estero - Carol, Juan J. (2021)
Fil: Carol, Juan J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL); Argentina.