Capital intelectual en la investigación universitaria: indicadores de capital humano - Flores, Carola Victoria (2012)
Fil: Flores, Carola Victoria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.