Análisis integral de riesgos y prevención de una obra en construcción - Baez, Jorge (2016)
Fil: Objetivos generales del trabajo Identificar riesgos en el puesto de Elaboración de materiales desde su armado, operación y la carga y descarga de los materiales en los distintos pisos que se desarrollaran en el primer tema. Analizar tres factores de las condiciones generales de la obra: Trabajo en altura, hormigonado y desencofrado, transporte vertical de cargas que se desarrollaran en el segundo tema. Desarrollar un programa integral de identificación de riesgos especificados en el tercer tema.