Programa integral de seguridad e hiene en frigorífico Los Jazmines S.A. - Díaz Figueroa, Mariela Gisele (2025)
Fil: El presente Proyecto Final Integrador se enmarca en la culminación de la carrera de Técnico en Higiene y Seguridad en el Trabajo, y tiene como finalidad aplicar los conocimientos adquiridos en un entorno laboral real. El desarrollo del trabajo se llevó a cabo en el Frigorífico Los Jazmines S.A., ubicado en la ciudad de Río Grande, Tierra del Fuego. A través de un abordaje técnico y normativo, se buscó detectar condiciones de riesgo, proponer mejoras preventivas y diseñar un programa integral en materia de Higiene y Seguridad. Disponible sólo para la consulta en la sala de la biblioteca de la Universidad FASTA en su versión completa.