Empresa "Ormat" aserradero - Coronado, Hernán Javier (2023)
Fil: El principal objetivo del proyecto es determinar, analizar y examinar las condiciones de Higiene y Seguridad del puesto de trabajo de los empleados. De tal manera lograr la eficiencia de los empleados mediante un ambiente laboral seguro y confortable. Objetivos Específicos - Identificar , evaluar y controlar los riesgos presentes en el desarrollo de las tareas realizadas por los trabajadores - Estimular y desarrollar una actitud positiva con respecto a la prevención de los accidentes o enfermedades que puedan derivarse de la actividad laboral. - Proponer medidas de seguridad y elementos de protección personal. - Mejorar la calidad del trabajo. - Brindar al personal herramientas y recursos eficaces de actuación ante emergencias.