Características de los acúfenos, el perfil auditivo y la percepción que se tiene sobre los mismos - Figueroa, Valeria (2020)
Fil: La audición permite la adquisición del lenguaje, facilita los procesos de comunicación y la relación con su entorno. En pacientes que padecen acúfenos es importante identificar sus características, si se acompaña de hipoacusia y cómo interfiere en el desarrollo social, laboral y familiar de cada paciente. La acufenometría permite medir el acúfeno en cuanto a sus características, localización, comparación, equiparación y ensordecimiento del mismo. Objetivos: Analizar las características de los acúfenos, el perfil auditivo y la percepción que tienen sobre los mismos, personas que presentan acúfenos y concurren a un centro fonoaudiológico de la ciudad de Mar del Plata desde Marzo de 2018 a Marzo de 2019.