Características de la respiración y el habla según tipo de disgnacias de maxilar en niños de 4 y 5 años - Ruiz Sánchez, Martín Federico (2023)
Fil: Introducción: La disgnacia de maxilar es la pérdida del equilibrio morfo – funcional y estético del órgano bucal, lo cual repercute en las características respiratorias y en la producción del habla. Objetivo: Analizar características de la respiración bucal y del habla, según disgnacias de maxilar en niños de 4 y 5 años que asisten a un centro de rehabilitación integral en la ciudad de Salta Capital en el año 2021.